("cozinha para Quem não tem Tempo", Mafalda Pinto Leite)
ingredientes:
2 peitos de frango
2 maças vermelhas
2 colheres de tempero para carne
sumo de 1 limão
4 colheres de crème fraîche
1colher de sopa de mel
1 colher de vinagre
mistura de salada
nozes torradas
Preparação: grelhar o frango ou assar no forno (como preferirem), com o tempero para carne. cortar as maças e cobrir com sumo de limão. Em separado misture bem, até obter uma consistência de natas, o crème fraîche, o mel, o vinagre e uma colher de sopa de sumo de limão. por fim corte o frango, disponha no prato com as maças e as nozes e decore com a salada, regando com o molho.
A partir de agora quem quiser vir aqui escolher os meus cozinhados, faça favor.... estão disponíveis para quem os quiser provar..... será que consigo fazer uns euros com este dom , segundo alguns, pareço ter para a cozinha?
Ola Tita. Vou experimentar esta, tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarÉ optima, o B. ADOROU! que é feito de ti? mil beijinhos
ResponderEliminar